Подписаться

Фаршированная рулька

Фаршированная рулька
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа 30 минут
12 порций
Просмотров: 1787
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная голень
1,2 кг
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
2 л
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
7 шт.
Перец душистый
7 шт.
Гвоздика
3 шт.
Чеснок
5 зуб.
Карри
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Фаршированная рулька:

Вкусное мясное блюдо с аппетитным ароматом, то что нужно для праздничного стола! С начинкой для рульки можно экспериментировать, например добавить чернослив или грибы, а вместо куриного филе использовать говяжий язык

Фаршированная рулька: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,67 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 0,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Свиная голень
1,2 кг
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
2 л
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Перец черный горошком
7 шт.
Перец душистый
7 шт.
Гвоздика
3 шт.
Чеснок
5 зуб.
Карри
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Большую горсть луковой шелухи промыть и положить в кастрюлю (выбирать лучше такую, чтобы рулька в ней полностью поместилась и была покрыта водой), залить двумя литрами воды и довести до кипения. Затем добавить в отвар очищенный репчатый лук, лавровый лист, оба вида перца горошком и гвоздику, дать закипеть, далее уменьшить огонь и варить еще около 10-15 минут. Готовый отвар процедить через марлю
Шаг 2:
Рульку вымыть, шкурку выскоблить, разрезать вдоль и вырезать кость (при всей массивности этой кости, вырезается она значительно проще, чем из других частей мяса) и немного отбить мясо в тех местах, где оно выступает наиболее выпукло. Натереть мясо рульки чесноком, пропущенным через пресс и поперчить (также дополнительно можно использовать любые приправы для мяса на ваш вкус). Морковь очистить, нарезать длинными тонкими лентами с помощью овощечистки и разложить по всему пласту. Далее филе курицы слегка отбить, натереть карри и уложить на морковь
Шаг 3:
Подготовленную рульку свернуть в рулет, выпадающие части начинки вкладываем назад (если немного будут вылезать – не страшно). Туго перевязать рулет прочной ниткой вдоль и поперек, прижимая то, что вылезало за края. Далее поместить рулет в приготовленный отвар, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, посолить (солить лучше побольше, так как жир из рульки будет уходить в отвар, а он соль поглощает) и готовить в течение 3-3,5 часов. Готовую рульку вынуть из отвара, дать остыть и убрать на 2 часа в холодильник
Это стоит попробовать
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные половинки перца Фаршированные половинки перца Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Свиная рулька с медово-горчичной корочкой Запеченная рулька в мультиварке Запеченная рулька в мультиварке Помидоры фаршированные мясным фаршем и булгуром Помидоры фаршированные мясным фаршем и булгуром Свиная рулька Свиная рулька
Взяли рецепт на заметку (80)
Наталья МургаСвітлана ЯкубовськаTatyana YavdonichЮля ДмитришинаАнна ЖуковаДарья ЗлобинаВалерия ДобровольскаяАнастасия МаркарянМарина ПисаренкоНина МихайличенкоNika Nikaaacorina gaftonNatasha KosmetologТатьяна ХИрина ЯцкевичJulianne UlatovaУльяшка ПотапенкоАнастасия ГостюхинойYu RИра КНаталья ГолоядТатьяна АстаховаВика ТолченоваИрина ПриходькоАлександра ЕвтушенкоLudmilasb B
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2019 23:13:35
оценил рецепт Домашние Беляшики
25.05.2019 23:13:35
взял на заметку рецепт Домашние Беляшики
25.05.2019 23:07:46
взял на заметку рецепт Хлеб Чиабатта. Быстрый рецепт
25.05.2019 22:58:56
откомментировал рецепт Апельсиновый кекс с сушеной клюквой