Четверг, 17 ноября 2016

Мясной рулет "Минутка".

Мясной рулет "Минутка".
Этот рецепт можно назвать «палочкой-выручалочкой». Кроме того, что он вкусный, и лёгкий в приготовлении — он практичный, завернув его в пищевой пакет и положив в морозилку вы будете готовы к приходу неожиданных гостей.Достали, обжарили кусочки — и вкусняшка готова!
Четверг, 17 ноября 2016

Яблочно-маковый пирог "Яблоки в шампанском".

Яблочно-маковый пирог "Яблоки в шампанском".
Ну очень простой, быстрый, большой и вкусный пирог.Попробуйте и вы,друзья!
Четверг, 17 ноября 2016

Рататуй с моцареллой

Рататуй с моцареллой
Очень красиво, просто и быстро!
Четверг, 17 ноября 2016

Куриные оладьи

Куриные оладьи
Отличные куриные оладушки, не стыдно и на праздничный стол подать в виде закуски, а так же прекрасно подходят для завтрака в виде начинки для бутерброда. Рецепт из серии "быстро и вкусно".
Четверг, 17 ноября 2016

Салат из редьки для плова

Салат из редьки для плова
Плов одно из национальных блюд таджикской кухни. Очень вкусное блюдо особенно если к нему правильно подобран салат. Очень прост в приготовлении. Готовьте в удовольствие 😊
Среда, 8 января 2014

Рыбные котлеты с вином по-японски

Рыбные котлеты с вином по-японски

Нежные, воздушные котлеты из рыбы с белым сухим вином, по структуре фарша напоминающие суфле. Этот рецепт пример того, как из не самой дорогой рыбы можно приготовить кулинарное чудо. Котлеты тают во рту и исчезают с тарелки незаметно одна за другой. Пышность и нежность этому блюду придают взбитые белки куриных яиц. Готовится оно элементарно просто. Перемалываем рыбу с луком в блендере или мясорубке. Солим и перчим по вкусу, добавляем белое сухое вино, кукурузную муку, желтки яиц. Всю массу перемешиваем. Взбитые в крутую пену белки кладем в самом конце, аккуратно вмешивая в рыбный фарш. Обжариваем котлеты в масле на сковороде. Попробуйте, это очень просто, быстро и вкусно.

Среда, 16 ноября 2016

Рыба в горшочке с рисом

Рыба в горшочке с рисом
Возможно,на фотографии не очень хорошо видно,но это действительно заявленное блюдо😅 В рецепте укажу точные ингредиенты,но ,опережая событии,скажу,что сметаны нужно добавлять как минимум 250гр ,вышло суховато,пришлось добавлять в тарелку
Среда, 16 ноября 2016

Хачапури

Хачапури
Хачапури – грузинское национальное блюдо, представляет собой пирожок или лепешку из теста с сырной начинкой внутри. Тесто может быть любое – пресное, дрожжевое, слоеное. Настоящее тесто для хачапури следует замешивать на мацони. Но в России его не везде можно купить, поэтому вполне подойдет кислое молоко (простокваша), кефир или сметана. В предложенном мной рецепте, тесто замешивается на кефире с жирностью в 3,2%, а для начинки используется творог, твердый сыр, зелень с чесноком и натертые на крупной терке отварные яйца.
Среда, 16 ноября 2016

Сырники топлёное молоко с солёной карамелью, мятой и базиликом.

Сырники топлёное молоко с солёной карамелью, мятой и базиликом.
Эти сырники понравятся всем;) ели уловимый ореховый вкус...или карамельный? Или все таки молочный?! Правда, творог из топленого молока придётся сделать самим, но это того стоит!
Среда, 16 ноября 2016

Рождественская Индейка запеченная в духовке с апельсинами

Рождественская Индейка запеченная в духовке с апельсинами

Рецепт приготовления праздничной индейки с апельсинами, запеченной в духовке. Горячее блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Индейка запеченная в духовке собирает семью за большим столом, делает её сытой и счастливой. Индейка для праздников и будних дней, для семьи и гостей. Как правильно готовить индейку. Вкусный маринад для индейки.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=k6EL3TUKUXc