Рыба в горшочке с рисом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 16 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Возможно,на фотографии не очень хорошо видно,но это действительно заявленное блюдо😅 В рецепте укажу точные ингредиенты,но ,опережая событии,скажу,что сметаны нужно добавлять как минимум 250гр ,вышло суховато,пришлось добавлять в тарелку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Рис дикий |
| 1,5 ст. | | 500 г |
| 180 г | | по вкусу |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Рис дикий |
| 1,5 ст. |
| 500 г |
| 180 г |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
1. Рекомендую купить филе минтая без косточек,которое нужно порезать на маленькие кусочки и замариновать в сметане+горчица+лимонный сок+специи. 2. Тем временем рис залить кипятком и варить на медленном огне 10мин. 3. В горшочек выложить недоваренный рис,залить 0,5стакана воды,посолить. Сверху выложить рыбу в сметане,закрыть крышкой и готовить 25-30мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита!