Мясной рулет "Минутка".

Мясной рулет "Минутка".
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Этот рецепт можно назвать «палочкой-выручалочкой». Кроме того, что он вкусный, и лёгкий в приготовлении — он практичный, завернув его в пищевой пакет и положив в морозилку вы будете готовы к приходу неожиданных гостей.Достали, обжарили кусочки — и вкусняшка готова!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,69 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 15,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
190
килокалорий
и 7 нравится
99 добавили себе
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
0,5 кг
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
250 мл
Мука пшеничная
250 г  
Шаг 1:
Свиной фарш
0,5 кг
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В фарш(любой который вы любите) добавляем соль, перец, измельченный в блендере или пропущенный через мясорубку лук,чеснок и яйцо.Солим,перчим, можно добавить немного зелени по вашему вкусу. Все хорошо перемешать. Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем. Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет). Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет. Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. По истечении времени, достаем. Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
Шаг 2:
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
250 мл
Мука пшеничная
250 г
Соль
по вкусу
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны. Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем в кляре. Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Вот и всё наши рулетики готовы! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

P.S.Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины Праздничный СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ Бабушкин мясной рулет Бабушкин мясной рулет
Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! МЯСНОЙ РУЛЕТ Универсальное Блюдо на Праздничный стол! Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 12:02:15
взял на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
23.04.2024 12:01:39
взял на заметку рецепт Салат с креветками Нежный
23.04.2024 11:57:33
взяла на заметку рецепт ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
23.04.2024 11:48:49
взял на заметку рецепт Паста с креветками в сливочном соусе