Шоколадно-творожный мраморный рулет
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 19 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт и фото recepti.kz
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 125 г | | 125 г |
| 100 г | | 1,5 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 200 г | | 3 шт. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 125 г |
| 125 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 125 г |
| 2 шт. |
Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, диаметр 19-20см
Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 2:
Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.
Порезать на порционные кусочки.