Творожная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 20 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка как в садике!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г Жиры 8,27 г Углеводы 21,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, пакетик ванилина выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...
Приятного аппетита!
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем...
Приятного аппетита!