Мясо с овощами

| Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
| Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 19 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 10,5 г Жиры 6,49 г Углеводы 3,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить, добавить свинину, обжарить до испарения жидкости, посолить и поперчить. У мясу добавить порезанную кружочками морковь, порезанный полосками целый болгарский перец и помидор дольками. Залить водой так, чтобы покрыло мясо. Тушить 40-60 мин































