Вторник, 5 июля 2016

Пирог "Маковый подсолнух".

Пирог "Маковый подсолнух".
Пирог Подсолнух - яркий пирог с персиками, медом и семечками.
Этот пирог не только яркий и красивый, но ещё и очень вкусный. Такой пирог можно смело приготовить на праздничный стол или для домашнего чаепития. Пирог получается высокий, рассыпчатый и очень аппетитный. Попробуйте его приготовить и я уверена Вы не раз ещё вернётесь в этому рецептику.
Суббота, 2 мая 2015

Профитроли

Профитроли
Профитро́ли — небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками.
Вторник, 1 марта 2016

Запеканка с фаршем и грибами

Запеканка с фаршем и грибами
Вкусное и питательное блюдо из четырех слоёв, понравится всей семье, а сливочный вкус в грибах придаст нежности и пикантности во вкус и аромат!
Вторник, 12 мая 2015

Варенье из груш

Варенье из груш
Варенье из груш
Суббота, 25 апреля 2015

Морковный торт

Морковный торт

Морковный торт — торт, содержащий морковь, смешанную с тестом. Морковь смягчается в процессе приготовления, а торт, как правило, имеет мягкую, плотную текстуру. Морковь улучшает вкус, текстуру и внешний вид торта или пирога.

Суббота, 18 июля 2015

Варенье из дыни

Варенье из дыни
Ароматное,не хуже варенья из арбуза и готовиться легче,не требует замачивания в соде.
Вторник, 19 января 2016

Томатные блинчики с начинкой из тунца

Томатные блинчики с начинкой из тунца
Очень вкусные и необычные блинчики оранжевого цвета получаются на основе томатного сока, а с начинкой из тунца их вкус запомнится надолго. Попробуйте)
Пятница, 31 июля 2015

Жаппасай или казахская лазанья 😛

Жаппасай или казахская лазанья 😛
Мамин рецепт👀
Пятница, 18 мая 2012

Гавайский морковный пирог

Гавайский морковный пирог

Потребуется 4 стаканы тертой моркови,мелко нарезанного ананаса… Желательно, чтобы остывал при комнатной температуре.

Воскресенье, 24 января 2016

Lasagna

Lasagna
Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).