Томатные блинчики с начинкой из тунца
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и необычные блинчики оранжевого цвета получаются на основе томатного сока, а с начинкой из тунца их вкус запомнится надолго. Попробуйте)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 л | | 6 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 150 г | | 2 стеб. |
| 150 г | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 л |
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Готовим тесто как на обычные блины. Взбиваем яйца и добавляем к ним сахар и половину сока. Сок нужно попробовать на вкус, если он мало соленый, добавить чуть соли на вкус. Добавляем муку, все время мешая. Полученное густое тесто разводим сначала второй частью сока, а потом молоком или водой до нужной консистенции. Добавляем масло и оставляем тесто доходить.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 2 стеб. |
| 150 г |
| 2 зуб. |
Пока доходит тесто, займемся начинкой. 2 баночки тунца размять вилкой слив масло, натереть сыр, порезать лук, пропустить чеснок через пресс, добавить майонез и все перемешать. Получается как салат "Мимоза". Поставить начинку в холодильник.
Шаг 3:
Выпекаем тонкие блинчики. Получаются вот такого необычного оранжевого цвета.
Шаг 4:
Выкладываем на блинчики начинку и скручиваем рулетами. Можно кушать в холодном виде, но я отправила в духовку на 10 минут чтобы сыр расплавился немного.
Шаг 5:
Вот такие получились рулетики с необычным вкусом. Приятного аппетита)