Подписаться

Гавайский морковный пирог

Гавайский морковный пирог
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
4 порции
Просмотров: 2295
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ананас
1 ст.
Морковь
4 ст.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сода пищевая
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Сливочное масло
2 ст.
Сахар коричневый
1,2 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
2 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Плавленый сыр
2 шт.
Сметана 15%
0,2 ст.
Сахарная пудра
2,5 ст.
Кокосовая стружка
1 ст.  

Описание рецепта — Гавайский морковный пирог:

Потребуется 4 стаканы тертой моркови,мелко нарезанного ананаса… Желательно, чтобы остывал при комнатной температуре.

Гавайский морковный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,91 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 31,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
264
килокалории
Шаг 1:
Гавайский морковный пирог - Шаг 1
Ананас
1 ст.
Морковь
4 ст.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сода пищевая
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Сливочное масло
1 ст.
Сахар коричневый
1,2 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
2 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.

Разогреть духовку до 350 ° F. Смазать формы для кекса

Смешать тертую морковь и мелко нарезанный ананас в кухонном комбайне.

Вылейте смесь на салфетки, чтобы впиталась лишняя влага. Отложите в сторону.

Шаг 2:
Гавайский морковный пирог - Шаг 2

В большой миске взбить масло и сахар. (Около 3 минут).

Шаг 3:
Гавайский морковный пирог - Шаг 3

Добавить яйца и ваниль

Шаг 4:
Гавайский морковный пирог - Шаг 4

Продолжайте взбивать и добавьте 1 стакан муки, разрыхлителя,соды, соли, корицы, мускатного ореха.

Шаг 5:
Гавайский морковный пирог - Шаг 5

Добавьте молоко

Шаг 6:
Гавайский морковный пирог - Шаг 6

Добавьте 1 1/2 стакана муки.

Шаг 7:
Гавайский морковный пирог - Шаг 7

Добавьте ананас и морковь (см. Шаг 1 ).

Шаг 8:
Гавайский морковный пирог - Шаг 8

Разделить тесто между двумя круглыми формами для кекса. Распределите тесто по бокам каждой кастрюли. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35 - 40 минут. Затем, переложите торт и дайте ему охладиться.Лучше всего оставить торты на ночь для охлаждения при комнатной температуре.

Шаг 9:
Гавайский морковный пирог - Шаг 9
Плавленый сыр
2 шт.
Сливочное масло
1 ст.
Сметана 15%
0,2 ст.
Сахарная пудра
2,5 ст.
Кокосовая стружка
1 ст.

Итак, приступим к глазури. Для это, поместите сыр, сливочное масло, сметану, ваниль и сахарную пудру в миску и взбейте до кремообразного состояния. Затем добавьте тертый кокосовый орех.

Шаг 10:
Гавайский морковный пирог - Шаг 10

Отрежьте верхушку одного из слоев торта, чтобы сделать его плоским. Затем возьмите немного глазури и размажьте.

Шаг 11:
Гавайский морковный пирог - Шаг 11

Поместите следующий морковный торт сверху глазури. Используйте остальную часть кокосовой глазури, чтобы покрыть торты сверху и по бокам.

Шаг 12:
Гавайский морковный пирог - Шаг 12

Охладите и подавайте!

Это стоит попробовать
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
"ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог
Взяли рецепт на заметку (84)
Татьяна ВасилискинаСветлана СемилетоваMarta ZarumaNelly GrigoryanАнастасия ПотоцкаяЮлия КвиткаАлиса ХолодАнна ИвановаАнна КOksana GrygorenkoGALINA GagiyaСергей ПриходькоVéronique EmelianovaИрина ГоловкоЕвгения БабаджановаYuliya ZaslavetsИльвовская ИринаEkaterina TrifonovaВасилиса ЛесковаRimma SakhibzadinaОльга РадюкЕлена КачесоваАнастасия ТрифоноваТатьяна ВасилискинаОксана OksЮлия Лагун
Показать всех
Комментарии (1)
Интересный рецепт, только как интересно отмерять стакан масла
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2018 12:15:34
взяла на заметку рецепт Тефтели в сметанно-томатном соусе
взяла на заметку рецепт Греческий салат
взяла на заметку рецепт Мититеи