Гавайский морковный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Гавайская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Потребуется 4 стаканы тертой моркови,мелко нарезанного ананаса… Желательно, чтобы остывал при комнатной температуре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 4 ст. |
| 2,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 1,2 ст. |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 0,2 ст. | | 2,5 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 4 ст. |
| 2,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1,2 ст. |
| 4 шт. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Разогреть духовку до 350 ° F. Смазать формы для кекса
Смешать тертую морковь и мелко нарезанный ананас в кухонном комбайне.
Вылейте смесь на салфетки, чтобы впиталась лишняя влага. Отложите в сторону.
Шаг 2:
В большой миске взбить масло и сахар. (Около 3 минут).
Шаг 3:
Шаг 4:
Продолжайте взбивать и добавьте 1 стакан муки, разрыхлителя,соды, соли, корицы, мускатного ореха.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавьте 1 1/2 стакана муки.
Шаг 7:
Добавьте ананас и морковь (см. Шаг 1 ).
Шаг 8:
Разделить тесто между двумя круглыми формами для кекса. Распределите тесто по бокам каждой кастрюли. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35 - 40 минут. Затем, переложите торт и дайте ему охладиться.Лучше всего оставить торты на ночь для охлаждения при комнатной температуре.
Шаг 9:
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 0,2 ст. |
| 2,5 ст. |
| 1 ст. |
Итак, приступим к глазури. Для это, поместите сыр, сливочное масло, сметану, ваниль и сахарную пудру в миску и взбейте до кремообразного состояния. Затем добавьте тертый кокосовый орех.
Шаг 10:
Отрежьте верхушку одного из слоев торта, чтобы сделать его плоским. Затем возьмите немного глазури и размажьте.
Шаг 11:
Поместите следующий морковный торт сверху глазури. Используйте остальную часть кокосовой глазури, чтобы покрыть торты сверху и по бокам.
Шаг 12: