Гавайский морковный пирог

Гавайский морковный пирог
КатегорияПироги КухняГавайская кухня
ВремяСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Потребуется 4 стаканы тертой моркови,мелко нарезанного ананаса… Желательно, чтобы остывал при комнатной температуре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,91 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 31,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
264
килокалорий
и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ананас
1 ст.
Морковь
4 ст.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сода пищевая
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Сливочное масло
2 ст.
Сахар коричневый
1,2 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
2 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Плавленый сыр
2 шт.
Сметана 15%
0,2 ст.
Сахарная пудра
2,5 ст.
Кокосовая стружка
1 ст.  
Шаг 1:
Гавайский морковный пирог - Шаг 1
Ананас
1 ст.
Морковь
4 ст.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сода пищевая
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Сливочное масло
1 ст.
Сахар коричневый
1,2 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
2 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.

Разогреть духовку до 350 ° F. Смазать формы для кекса

Смешать тертую морковь и мелко нарезанный ананас в кухонном комбайне.

Вылейте смесь на салфетки, чтобы впиталась лишняя влага. Отложите в сторону.

Шаг 2:
Гавайский морковный пирог - Шаг 2

В большой миске взбить масло и сахар. (Около 3 минут).

Шаг 3:
Гавайский морковный пирог - Шаг 3

Добавить яйца и ваниль

Шаг 4:
Гавайский морковный пирог - Шаг 4

Продолжайте взбивать и добавьте 1 стакан муки, разрыхлителя,соды, соли, корицы, мускатного ореха.

Шаг 5:
Гавайский морковный пирог - Шаг 5

Добавьте молоко

Шаг 6:
Гавайский морковный пирог - Шаг 6

Добавьте 1 1/2 стакана муки.

Шаг 7:
Гавайский морковный пирог - Шаг 7

Добавьте ананас и морковь (см. Шаг 1 ).

Шаг 8:
Гавайский морковный пирог - Шаг 8

Разделить тесто между двумя круглыми формами для кекса. Распределите тесто по бокам каждой кастрюли. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35 - 40 минут. Затем, переложите торт и дайте ему охладиться.Лучше всего оставить торты на ночь для охлаждения при комнатной температуре.

Шаг 9:
Гавайский морковный пирог - Шаг 9
Плавленый сыр
2 шт.
Сливочное масло
1 ст.
Сметана 15%
0,2 ст.
Сахарная пудра
2,5 ст.
Кокосовая стружка
1 ст.

Итак, приступим к глазури. Для это, поместите сыр, сливочное масло, сметану, ваниль и сахарную пудру в миску и взбейте до кремообразного состояния. Затем добавьте тертый кокосовый орех.

Шаг 10:
Гавайский морковный пирог - Шаг 10

Отрежьте верхушку одного из слоев торта, чтобы сделать его плоским. Затем возьмите немного глазури и размажьте.

Шаг 11:
Гавайский морковный пирог - Шаг 11

Поместите следующий морковный торт сверху глазури. Используйте остальную часть кокосовой глазури, чтобы покрыть торты сверху и по бокам.

Шаг 12:
Гавайский морковный пирог - Шаг 12

Охладите и подавайте!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный Пирог Морковка Морковный Пирог Морковка "ПП" Морковный Пирог "ПП" Морковный Пирог
Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Морковный пирог Вегетарианский морковный пирог🤤 Вегетарианский морковный пирог🤤 Морковный пирог с овсяными хлопьями Морковный пирог с овсяными хлопьями
Комментарии (1)
Интересный рецепт, только как интересно отмерять стакан масла
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Спагетти Карбонара с беконом
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами