Суббота, 16 апреля 2016

Черные пельмени с крабами

Черные пельмени с крабами

Сделать пельмени - это практически элементарно. Но сегодня я представляю вам ЧЕРНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С КРАБАМИ И ЧАВЫЧЕЙ

Суббота, 16 апреля 2016

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс
Вкусный шоколадный кекс оценять и взрослые и дети 😊
Суббота, 16 апреля 2016

Кекс овсяный с бананом и вкусом миндаля

Кекс овсяный с бананом и вкусом миндаля

Полезный овсяный кекс, который очень просто готовиться. Присуща лёгкая горчинка от овсяной муки, но приятная сладость банана её дополняет! Идеальный десерт для тех, кто не может жить без сладкого, но хочется чего-то менее военного )

Суббота, 16 апреля 2016

Куриные отбивные

Куриные отбивные
Отбивные
Суббота, 16 апреля 2016

Салатик вкусные звездочки

Салатик вкусные звездочки
Скажу коротко: быстро исчезает со стола.
Суббота, 16 апреля 2016

Финские картофельные лепешки

Финские картофельные лепешки
Чем тоньше тесто, тем более хрустящие и вкусные получаются лепешки.
Для пикантности можно добавить пропущенную через пресс дольку чеснока.
Из указанного количества получается 5 лепешек.
Суббота, 16 апреля 2016

Полента

Полента
Полента (polenta) — это измельченные зерна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Полента, как правило, запекается с сыром до образования корочки и подается под различными соусами. Полента и блюда из нее широко распространены в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии. Популярна она и в странах Балканского полуострова, а также на юге Швейцарии. 

И хотя фактически, полента — это больше гарнир, она совершенно самостоятельна. Мне нравится её легкий кукурузный вкус, он не берёт на себя внимание, но в то же время более харизматичен, чем тот же рис, например.
Суббота, 16 апреля 2016

Легендарный паштет из скумбрии от Лары Кацовой

Легендарный паштет из скумбрии от Лары Кацовой
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.

Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Суббота, 16 апреля 2016

Овсяно-яблочные оладьи

Овсяно-яблочные оладьи
Если ваши дети не любят на завтрак овсянку, приготовьте им эти оладушки, полезные,вкусные и быстрые в приготовление.
Суббота, 16 апреля 2016

ПП оладушки

ПП оладушки
Я использовала муку из зеленой гречки, если её нет, можно использовать другую диетическую муку. Оладья получаются очень нежные и вкусные.