Куриные отбивные

Куриные отбивные
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время12 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Отбивные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Специи для маринада
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Специи для маринада
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Соль
по вкусу
1.Берём половинку или целое филе курицы и разрезаем по середине получается 2 половинки. 2. Берём молоток для отбивания мяса и отбиваем с обеих сторон, с одной стороны хорошо поперчить и посолить. 3. Ставим сковородку на огонь и хорошенько разогреваем, силиконовой кисточкой наносим масло ( по вкусу) ровным слоем.
Шаг 2:
4. Выкладываем мясо на сковородку и обжариваем 3 минуты, пока обжаривается солим и перчим другую сырую сторону. 5. Готовим мясо по 3 минуты на каждую сторону, затем наливаем 0.5 стакана воды и тушим ещё по 3 минуты. 6. Снимаем мясо со сковородки подаём с овощами и зеленью!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хрустящие куриные отбивные Хрустящие куриные отбивные Куриные отбивные с сыром Куриные отбивные с сыром Куриные отбивные с кабачком в духовке. Куриные отбивные с кабачком в духовке. Куриная отбивная в грибном кляре Куриная отбивная в грибном кляре
Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные с помидорами и сыром Куриные отбивные с помидорами и сыром Куриные отбивные с сыром пармезан Куриные отбивные с сыром пармезан Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:05:21
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
26.04.2024 18:58:56
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью