Куриные отбивные

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 16 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г Жиры 1,63 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1.Берём половинку или целое филе курицы и разрезаем по середине получается 2 половинки. 2. Берём молоток для отбивания мяса и отбиваем с обеих сторон, с одной стороны хорошо поперчить и посолить. 3. Ставим сковородку на огонь и хорошенько разогреваем, силиконовой кисточкой наносим масло ( по вкусу) ровным слоем.
Шаг 2:
4. Выкладываем мясо на сковородку и обжариваем 3 минуты, пока обжаривается солим и перчим другую сырую сторону. 5. Готовим мясо по 3 минуты на каждую сторону, затем наливаем 0.5 стакана воды и тушим ещё по 3 минуты. 6. Снимаем мясо со сковородки подаём с овощами и зеленью!