Среда, 11 февраля 2015

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны

Блюдо получается необычайно вкусным и ароматным, а процесс его приготовления не займет у вас много времени

Среда, 11 февраля 2015

Пицца со шпинатом и соусом ранч

Пицца со шпинатом и соусом ранч

Вкусная и оригинальная замена мясным пиццам

Пятница, 27 февраля 2015

Ensaimadas

Ensaimadas

Испанские сдобные булочки с Майорки

Пятница, 27 февраля 2015

Песочные совы (второй способ)

Песочные совы (второй способ)

Подавать забавное печенье с с хорошим настроением, молоком, чаем или ароматным кофе!

Пятница, 27 февраля 2015

Песочные совы (оригинальный рецепт)

Песочные совы (оригинальный рецепт)

Оригинальное печенье “Сова” придется по вкусу как малышам, так и взрослым, а сам творческий процесс подарит минуты радости и единения!

Пятница, 27 февраля 2015

Сало в тузлуке

Сало в тузлуке

Сказать, что вкусно - значит ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало

Вторник, 24 марта 2015

Салат "Кукуруза"

Салат "Кукуруза"

Нежный оливье с кукурузой в оригинальной форме

Пятница, 3 апреля 2015

Бискотти

Бискотти

Популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой

Воскресенье, 19 апреля 2015

Острые фрикадельки с бальзамическим соусом

Острые фрикадельки с бальзамическим соусом

Необыкновенно вкусное блюдо и легкое в приготовлении

Суббота, 25 апреля 2015

Рубленые котлеты из красной рыбы

Рубленые котлеты из красной рыбы

Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы они получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски