|
|
Воскресенье, 25 июля 2021
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Пятница, 3 сентября 2021
Творожные булочки к чаю получились идеальными: мягкими, пушистыми и вкусными! Просто, быстро и вкусно!
Воскресенье, 27 декабря 2020
Для любителей фасоли предлагаю простой, сытный и вкусный суп быстрого приготовления. Можно, конечно, пойти более длинным путем и сварит фасоль самим, но на это потребуется в два раза больше времени. Гораздо проще открыть банку фасоли в томате и выложить в кастрюлю.
Пятница, 3 сентября 2021
Обязательно попробуйте приготовить ризотто с кабачком. Блюдо получается нежным, полезным и невероятно вкусным. Замечательное блюдо для летнего и осеннего сезона, впрочем, сделать ризотто с кабачками и помидорами в домашних условиях можно в любое время года. Вкус у такого блюда получается просто потрясающий, я уверена, вся ваша семья оценит его по достоинству.
Пятница, 3 сентября 2021
Простой сметанный тортик, но это всегда беспроигрышный вариант) Диаметр 20-22см
Воскресенье, 4 апреля 2021
жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Вторник, 7 сентября 2021
Ну что тут скажешь, я обожаю морковный торты с творожным кремом. Сочные коржи и плотный крем идеально сочетаются с орехами ❤️ Рецепт @lillozav Форма 16см
Среда, 8 сентября 2021
Ризотто с овощами подойдет как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Причем в качестве гарнира ризотто настолько универсальное, что подходит к любому мясу и к рыбе. Поэтому, как и с чем вы подадите, всё только на ваш вкус. Моя семья, например, любит овощное ризотто с котлетами из мяса птицы.
Ризотто - блюдо итальянской кухни, приготовленное на основе риса. Причем крупа должна быть специального сорта, которая очень крахмалистая. Чтобы не смыть так нужный и важный для ризотто крахмал, рис перед варкой не промывают в воде. Итальянские повара ризотто готовят из риса Карнароли и Акварелло. У нас они слишком дорогие и не всегда доступные. Поэтому я готовлю с Арборио.
Среда, 8 сентября 2021
Готовят пончики с начинкой или без нее. Начинкой может служить варенье, джем, повидло, сгущенное молоко и др. Пончики, рецепт которых весьма простой, имеют форму баранки или круглую форму без отверстия, их еще называют пышками.
Среда, 8 сентября 2021
Ранняя осень — пора, когда все что могло цвести, уже почти отцвело.
Не исключение и цветы цукини.
Но если внимательно пройтись по грядкам (или овощным рядам на рынке), то надежда на изысканное и нежное блюдо все ещё остаётся
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|