Люля-кебаб

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 25 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,92 г Жиры 24,88 г Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 3 г | ||||
| 150 мл |
| 5 зуб. |

| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 3 г | ||
| 3 г | ||
| 150 мл | ||
| 5 зуб. |
Толчем специи

Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем

Мелко нарезаем лук и чеснок

Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем

Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь

Формируем колбаски и нанизываем на шампур

Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая

Сервируем на лаваше, с луком и зеленью
Приятного аппетита!