Четверг, 9 июля 2015

Меренга со взбитыми сливками

Меренга со взбитыми сливками

Предлагаю приготовить вкусный десерт, который оценят все ваши родные. Такое лакомство понравится как детям, так и взрослым, и заметьте, даже мужская половина не пройдёт мимо столь аппетитного десерта. Приготовить меренгу не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. При помощи кухонной техники, приготовить такое лакомство можно значительно быстрее, если не учитывать время подсушивания меренги. Главное придерживаться некоторых правил и всё у вас получится. Итак, к делу.

Среда, 15 июля 2015

Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк
Популярный, полюбившийся всеми десерт
Среда, 15 июля 2015

Тирамису без алкоголя

Тирамису без алкоголя
Простой рецепт классического вкусного десерта
Вторник, 18 августа 2015

Кокосовые блинчики

Кокосовые блинчики
Нежнейшие овсяные блинчики на кокосовом молоке и начинкой из творога и вишни! Из указанного количества ингредиентов получается 5 блинчиков.
Четверг, 20 августа 2015

Заварные лебеди с кремом

Заварные лебеди с кремом

Очень красивый и нежный десерт. Приготовьте и удивите гостей!

Среда, 14 октября 2015

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк
На 100г 99ккал
Суббота, 17 октября 2015

Нереально вкусное Тирамису

Нереально вкусное Тирамису
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт тирамису, который я вывела из нескольких рецептов. Следует отметить, что я самая большая фанатка Тирамису и я безумно довольна этим рецептов. Ну что ж, начнём💁🏻
Воскресенье, 8 ноября 2015

Шоколадные трюфели в какао

Шоколадные трюфели в какао
Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.

Вместо темного шоколада можно использовать молочный или и тот и другой в равной пропорции — в этом случае у трюфелей будет чуть более нежный вкус.
Пятница, 20 ноября 2015

Классические взбитые сливки

Классические взбитые сливки
Легкое блюдо которым можно украшать торты и прочее!!! Приятного аппетита!!!!!!
Воскресенье, 22 ноября 2015

Классический тирамису

Классический тирамису
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако!