Классические взбитые сливки

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое блюдо которым можно украшать торты и прочее!!! Приятного аппетита!!!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г Жиры 34,64 г Углеводы 6,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1,3 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 1 ст. |
Лучше всего использовать холодные сливки, поскольку они лучше взобьются
Шаг 2:

| 1,3 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
К сливкам добавляем сахарную пудру и соль
Шаг 3:

Все взбиваем очень быстро венчиком или миксиром. Но не забывайте столики могут превратиться в масло!!!! Не доводите до этого!!!!!!!!! Прекратите взбивать тогда когда сливки станут превращаться в легкую воздушную массу!!!!!