Вторник, 31 марта 2015

Картофель тушеный с морковью и специями

Картофель тушеный с морковью и специями
Овощное жаркое без особых усилий станет дополнением к основному блюду или же порадует как есть
Вторник, 21 апреля 2015

Пшено с грибами

Пшено с грибами

Хоть пост и закончился, постные дни иногда всё равно нужны) очень вкусно получается, быстро и сытно!

Воскресенье, 26 апреля 2015

Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.

Картофельная запеканка из говяжьего фарша и грибами.
7-8 средних картофеля почистить и отварить, слить воду добавить 1-яйцо сливочное масло грамм 50 добавить молоко и потолочь толкушкой как пюре, консервированные грибы 1-банка и 1- головка лука средняя обжарить на сковороде до золотистого цвета потом добавить фарш грамм 500-600 обжарить в мести с грибами посолить поперчить, потом взять форму смазать сливочным маслом выложить слой картофеля сверху выложить фарш и на фарш выложить второй слой картофеля сверху можно еще потереть сыр, поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут при 180-200~ до золотистого цвета.
Понедельник, 27 апреля 2015

Ризотто с фаршем и овощами.

Ризотто с фаршем и овощами.

Отличный микс овощей, риса и фарша. Получилось вкусное и полезное блюдо.

Вторник, 5 мая 2015

Плов из индейки

Плов из индейки
Плов присутствует во многих кухнях мира. Он может быть из мяса, рыбы, либо сладкий плов с сухофруктами. Как правило, это блюдо нравится абсолютно всем. Оно обладает ярким вкусом, неповторимым ароматом и сочным цветом. Хочу предложить вариант плова из индейки. Менее колоритный, но все такой же вкусный.
Понедельник, 15 июня 2015

Рис по-Болгарски

Рис по-Болгарски
Рис - универсальный продукт: он отлично сочетается с мясом и морепродуктами, фруктами и овощами. Блюда из риса получаются вкусные, легкие и питательные. В каждой кухне мира найдется ни один десяток различных вариантов их приготовления. Приготовьте рис "по-болгарски", вам обязательно понравится его помидорный, в меру острый вкус.
Среда, 24 июня 2015

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Среда, 1 июля 2015

Шампиньоны тушенные в сметане

Шампиньоны тушенные в сметане
Нежные шампиньоны в сметане
Вторник, 7 июля 2015

Запеканка из цветной капусты, макарон и бекона

Запеканка из цветной капусты, макарон и бекона
Хрустящее сверху и нежное внутри😋