Хоть пост и закончился, постные дни иногда всё равно нужны) очень вкусно получается, быстро и сытно!
Пшено залить водой, чтобы она покрывала крупу на 1-2см выше. Отставить в сторону. Мелко режем чеснок, лук, морковь, грибы (у меня замороженные в пачке уже порезаны). На сковородке обжарить пару секунд чеснок, добавить лук, обжарить ещё минуту, добавить морковь. Через ещё пару минут добавить грибы. Обжаривать до появления вкусного запаха. Чуть-чуть посолить, накрыть крышкой, потушить минут 5.
Теперь добавить пшено вместе с водой, в которой оно стояло (пшено должно было набухнуть и сравняться по уровню с водой). Добавляем, разравниваем, накрываем крышкой и тушим:парим еще минут 10. Приятного аппетита!