Ризотто с фаршем и овощами.
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный микс овощей, риса и фарша. Получилось вкусное и полезное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Рис длиннозерный |
| 1 ст. | | 4 ст. |
| 1 гол. | | 2 пуч. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Рис длиннозерный |
| 1 ст. |
| 4 ст. |
| 1 гол. |
| 2 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нам понадобятся: небольшой кабачок, баклажан, лук репчатый и зеленый, рис, вода и специи.
Шаг 2:
Нарезать мелко репчатый лук и обжарить на масле. Нарезать баклажан кубиками и выложить на сковородку.
Шаг 3:
Добавить нарезанный кабачок.
Шаг 4:
Залить стаканом воды, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить 10-15 минут.
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.
Когда вода почти полностью впитается, налить еще 1 стакан воды, снова закрыть крышкой и дождаться практически полного впитывания воды. Попробовать на вкус, чтоб все ингридиенты были готовы.
Шаг 11:
Дать постоять минут 10 под крышкой и подавать к столу.
Приятного аппетита.