![]() Вторник, 31 марта 2015
| Подписаться |
Картофель тушеный с морковью и специями
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Овощное жаркое без особых усилий станет дополнением к основному блюду или же порадует как есть
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 0,94 г Углеводы 17,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 25 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 7 шт. | ||
| 1 шт. |
Очистить 7 маленьких картофелин и 1 среднюю морковь
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. |
Нарезать полосками, посолить, добавить гранулированный чеснок, перец красный молотый, приправу для пиццы
Шаг 3:
| 25 мл | ||
| по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить смесь картофеля и моркови на сковороду. Через 5 минут добавить сушеный розмарин. Жарить на умеренном огне до готовности
Шаг 4:
| по вкусу |
В конце готовки добавить укроп сушеный по вкусу