Картофель тушеный с морковью и специями
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 31 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощное жаркое без особых усилий станет дополнением к основному блюду или же порадует как есть
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Приправа для пиццы |
| 1 ст. л. |
| 25 мл |
 |
Розмарин сушеный |
| по вкусу |
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Очистить 7 маленьких картофелин и 1 среднюю морковь
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Чеснок сушеный |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Приправа для пиццы |
| 1 ст. л. |
Нарезать полосками, посолить, добавить гранулированный чеснок, перец красный молотый, приправу для пиццы
Шаг 3:
| 25 мл |
 |
Розмарин сушеный |
| по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить смесь картофеля и моркови на сковороду. Через 5 минут добавить сушеный розмарин. Жарить на умеренном огне до готовности
Шаг 4:
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
В конце готовки добавить укроп сушеный по вкусу