Вторник, 19 января 2016

Луковый салат с кукурузой

Луковый салат с кукурузой
Очень вкусный, полезный и быстрый в приготовлении, всеми любимый- луковый салат.
Воскресенье, 8 ноября 2015

Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем

Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем

Жареные пирожки с картофелем и печенью - блюдо недорогое, вкусное и питательное. Двух пирожков вполне достаточно, чтобы перекусить и оставаться сытым в течении 3-4 часов. Такие пирожки отлично подойдут на обед к любому первому блюду вместо хлеба, а также к чаю или кофе. Печень я брала говяжью, но можно взять любую по вкусу и наличию в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 14-15 пирожков среднего размера.

Вторник, 19 января 2016

Куриное филе с тимьяном (фр. Poulet au Thym)

Куриное филе с тимьяном  (фр. Poulet au Thym)

Одно из самых вкусных блюд французской кухни! Куриное филе с тимьяном поистине заслуживает свое место на пьедестале кулинарного искусства. Просто удивительно, как добавление нескольких веточек пряного растения в обыденное блюдо, может необыкновенно улучшить его вкус и аромат!
Тимьян, очень пряная трава, и подходит ко всем видам мяса и птицы, поэтому с ним можно приготовить очень вкусные и интересные блюда, одним из которых и будет куриное филе с тимьяном.

Вторник, 19 января 2016

Салат мечта

Салат мечта
Очень красивый, вкусный салат.
Среда, 11 ноября 2015

Творожные завитушки в сметанной заливки

Творожные завитушки в сметанной заливки
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
Среда, 29 июля 2015

Домашняя лазанья. Быстро, вкусно, просто.

Домашняя лазанья. Быстро, вкусно, просто.
Приготовьте порцию Италии у себя дома.
Понедельник, 2 ноября 2015

Курица в сметанно -горчичном соусе

Курица в сметанно -горчичном соусе
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Пятница, 24 июля 2015

Запеченные баклажаны с куриной грудкой

Запеченные баклажаны с куриной грудкой
Простое и вкусное блюдо- запеченные баклажаны, фаршированные куриной грудкой и томатами с сыром мойарелла💁🏻
Понедельник, 4 мая 2015

Балкарские хычины

Балкарские хычины
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.