Татьяна Пирогова
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Очень вкусный и легкий супчик.
Сырный суп
Русско-украинская солянка (или наоборот).
Суп с куриным филе, макаронами, морковью и сельдереем. Идеально подходит для холодных осенних вечеров.
Лёгкий и сытный летний супчик.
Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.
Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!
Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке.
Супчик для тех, кто любит грибы.