Грибной суп с сыром

Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 18 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и легкий супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г Жиры 0,42 г Углеводы 6,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Шампиньоны мелко нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| по вкусу |
Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в воде сыр. По вкусу добавить соль. Добавить жареные грибы.
Шаг 3:
Разлить по тарелкам. Можно добавить зелень.
Приятного аппетита!