|
|
Понедельник, 5 декабря 2016
Легкий, вкусный салат с ананасовой свежестью и кислинкой киви. Отварной картофель, сыр и шампиньоны, жареные со сметаной дают сытость. При этом заправлять блюдо не нужно: грибы со сметаной и сок ананаса обеспечивают ему сочность. Таким образом при минимуме ингредиентов получается отличная закуска, которую можно подать на веселое праздничное застолье или на тихий семейный ужин.
Четверг, 6 февраля 2014
Нежные и мягкие блинчики из заварного теста- удачный вариант для завтрака! Блины на заварном тесте получаются тонкими, не рвутся во время сворачивания, поэтому их можно использовать для фарширования всевозможными сладкими начинками (в качестве начинок можно брать творог с изюмом, фрукты), а если сделать блины не сладкими, максимально уменьшив сахар относительно приведённого ниже рецепта, то начинка может быть абсолютно любой (как сладкой, так и не сладкой). Заварные блины готовятся быстро, тесту не нужно время, чтобы настояться, и благодаря вливанию кипятка тесто без каких-либо усилий будет иметь идеальную блинную консистенцию абсолютно без комочков!
Суббота, 8 ноября 2014
Мягкие, пахнущие дымом, горячие бараньи ребрышки. При запекании в тандыре они покрываются тончайшей пленочкой, которая удерживает весь сок внутри, сильный огонь создает аппетитную корочку, а дым - тот невероятный аромат, перед которым невозможно устоять.
Пятница, 27 апреля 2018
Картофель запеченный под сливочно-чесночным соусом вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым можно угостить не только всю семью, но и званых гостей. В этом рецепте картофель запекается с зелеными овощами, которые тоже пропитываются нежным соусом. Блюдо простое, не требующее особых умений, которое сложно испортить. Оно получается нежным, вкусным, с румяной корочкой. Такой запеченный картофель будет хорош как самостоятельное блюдо или подавайте его к обеденному столу вместе с жареными или запечеными мясом, рыбой, курицой, свежими овощами или соленьями.
Среда, 14 июня 2017
Начало лета - пора молодого картофеля, свежих овощей, сочной зелени прямо с грядки! Салаты из овощей в начале лета очень актуальны, а в сочетании с поджаренными лисичками и сладким луком вы получите лёгкий и гармоничный салат, способный подарить вам самое настоящее гастрономическое удовольствие! Заправка для салата делается на основе растительного масла - очень вкусная и пикантная! Такой салат может быть как самостоятельным блюдом, так и замечательным гарниром к мясу или рыбе. Приготовьте родным и бллизким теплый салат с молодым картофелем и лисичками, уверяю - не пожалеете!
Среда, 26 февраля 2014
Не сладкие блины с зелёным луком, укропом и петрушкой можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать для фарширования различными начинками (к примеру, мясной, грибной, овощной)! Блины с зеленью хороши со сметаной, грибным соусом, красной икрой; из них можно приготовить закусочный блинный торт, прослоив блинчики сливочным сыром и кусочками солёной красной рыбы. Приготовьте такие блины в разгар масленичной недели- близкие непременно оценят!
Воскресенье, 29 декабря 2013
Вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Готовится относительно быстро и просто. Отличная закуска в обед, перекус на завтрак или в ужин, а также подойдет для поездок на природу. Альтернатива колбасе из магазина из известных вам ингредиентов. Потребуется филе куриной грудки, ветчина или сервелат, чеснок, лук репчатый, зелень и специи. Все ингредиенты перемалываются через мясорубку. Добавляется нарезанная кубиками ветчина. Из приготовленного фарша формируется батон галантина, который заворачивают в мокрую бумагу для выпечки. Сворачивают батон в форме конфеты и варят 40 минут. После этого охлаждают и нарезают.
Четверг, 6 декабря 2018
никогда не любила какао, но это же просто прелесть ☀️
Воскресенье, 9 декабря 2018
самый простой напиток из 1 АПЕЛЬСИНА
Понедельник, 17 декабря 2018
аромат на весь дом🤤
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|