Пятница, 18 мая 2018

Салат Тёщин язык

Салат Тёщин язык

Готовим вкусный салат тещин язык со свиным языком, консервированным горошком и маринованным луком. Основными ингредиентами этого мясного салата являются вареной язык, нарезанный соломкой, и большое количество маринованного репчатого лука, благодаря чему он получается острым, откровенным и в простое своей весьма самодостаточным. Вместе с этим салат из языка с горошком и луком получается очень вкусным. Кстати, именно консервированный горошек смягчает вкус тещиного языка в целом и придаёт холодному салату яркость.

Четверг, 5 сентября 2013

Перец с морковью в томатном соусе

Перец с морковью в томатном соусе

Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.

Четверг, 12 июля 2012

Жюльен с мидиями и креветками

Жюльен с мидиями и креветками

Нежный вкус этого блюда запомнится вам надолго, обещаю.

Суббота, 13 февраля 2016

Горячие бутерброды с креветками и авокадо

Горячие бутерброды с креветками и авокадо

Вкусные и красочные горячие бутерброды с креветками и авокадо к завтраку, бутерброды, приготовленные с любовью и поданные с ароматным чаем или кофе для своих любимых!

Отличный вариант завтрака для тех, кто любит креветки и авокадо. Сочетание этих продуктов сделает любое блюдо невероятно вкусным и полезным. В авокадо нет калорий, но очень много плезных веществ, креветки также являются низкокалорийным источником белка.

Приготовьте горячие бутерброды для своих любимых и проявите свою любовь к ним вот таким простым, но приятным способом!

Суббота, 9 марта 2013

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом - блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусный, достаточно питательный и изысканный гарнир. Стручковую фасоль с яйцом можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Пятница, 28 апреля 2017

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Сегодня у нас гуляш из говядины. Именно тот, который когда-то готовили во всех предприятиях общественного питания и дома. Мякоть говядины обжаривалась, а затем тушилась в густой подливе. Нежные, ароматные кусочки мяса в соусе с картофельным пюре или макаронами. Просто, сытно и очень вкусно.

Понедельник, 11 декабря 2017

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2021

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2021

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола.
В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.
Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!

Среда, 4 апреля 2018

Румяная картошечка в духовке, удачный рецепт для вкусного обеда или ужина

Румяная картошечка в духовке, удачный рецепт для вкусного обеда или ужина

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.
Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.

Понедельник, 12 октября 2015

Медовая коврижка с джемом

Медовая коврижка с джемом

Этот пирог еще называют “Булыжная мостовая” и он действительно её напоминает, но уверяю вас сходство только внешнее. На самом деле это мягкая выпечка с насыщенным вкусом и ароматом мёда и корицы. А прослойка кисло-сладкого вишневого или сливового джема добавляет изумительную фруктовую нотку. В общем, просто, ароматно и очень вкусно с чаем, кофе и молоком.

Понедельник, 5 июня 2017

Суп с мясными клецками

Суп с мясными клецками

Вы не знаете, что приготовить сегодня на обед, а различные щи с борщами совсем надоели? Предлагаю внести вкусное разнообразие в обеденное меню и приготовить суп с мясными клецками. Для приготовления клецок мясо можно брать любое, свинину или курицу. Сами клецки получаются мягкие, нежные, а добавление приправы и мяса делает их еще и вкусными. Такой супчик с удовольствием покушают как взрослые, так и дети.