Пятница, 27 мая 2016

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек
Очень вкусные котлетки на скорую руку
Среда, 23 ноября 2016

Булочки сдобные "Особые"

Булочки сдобные "Особые"

Эти булочки просто чудо: воздушные, нежные, ароматные и очень вкусные. Тесто можно сказать классическое. Отличное в работе, не липнущее к рукам. В процессе раскатывания его, я ни разу не посыпала стол мукой. За счет особой технологии приготовления эта выпечка получается внутри слоями. Попробуйте испечь булочки, уверена, что не разочаруетесь.

Вторник, 3 мая 2016

Закусочные булочки

Закусочные булочки
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Воскресенье, 3 мая 2015

Луково-чесночные слоеные палочки

Луково-чесночные слоеные палочки
Этот рецепт предназначается для любителей чеснока и лука.
Пятница, 3 апреля 2015

Вьетнамские блинчики Нэм со свининой и овощами

Вьетнамские блинчики Нэм со свининой и овощами

Вьетнамские блинчики НЭМ с фаршем - придутся по вкусу всем! Обжаренные почти во фритюре блины Нэм из рисовой бумаги с овощами, мясным фаршем и утонченной лапшой Фунчоза в качестве начинки, дополненные в меру острым домашним соусом, несомненно нужно попробовать - блюдо того стоит.

Вторник, 15 ноября 2016

Сахарный пирог

Сахарный пирог
Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"
Пятница, 2 декабря 2016

Картошка по рецепту из инстаграма

Картошка по рецепту из инстаграма
Картошка запечённая с сыром и беконом
Среда, 2 декабря 2015

Жульен из рыбы с грибами

Жульен из рыбы с грибами

Готовим вкуснейшее праздничное блюдо французской кухни - жульен с рыбой судак и грибами под сыром! Изысканный вкус этого блюда превращает его в настоящий новогодний деликатес. В качестве основного ингредиента в жульене с рыбой я использовала филе судака, но по желанию вы можете взять и другую рыбу. Отличным новогодний жульен получается при использовании красной рыбы, например, сёмги. С судаком вкус рыбного жульена получается более нейтральным, ни один из ингредиентов не перебивает вкус другого, грибы и сыр чувствуются наравне со вкусом рыбы. Закуска получается то, что надо! А теперь приступим непосредственно к приготовлению праздничного рыбного жульена с грибами и сыром.

Пятница, 31 января 2014

Овощной суп с пекинской и савойской капустой

Овощной суп с пекинской и савойской капустой

Любой овощной суп чрезвычайно полезное и легкое блюдо. Ведь недаром они рекомендованы во многих диетах, в том числе и для снижения веса. Предлагаю вариант рецепта, где традиционные для овощного супа репчатый лук, морковь и картофель сочетаются с двумя видами капусты: савойской и пекинской. Савойская - опережает белокочанную по содержанию витаминов, минеральных солей, органических кислот. Обладает замечательными бактерицидными свойствами, богата калием, фосфором и магнием. Пекинская капуста содержит аминокислоты, которые незаменимы для человеческого организма, растворяющие посторонние белки и очищающие кровь от вредных микробов и вирусов. Для того, чтобы такой суп был более сытным, в него добавлен рис. Если сварить его не на мясном бульоне, а на воде, то он будет абсолютно вегетарианским, постным блюдом.