Закусочные булочки
Категория | Закуски |
Кухня | Башкирская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. |
|
Булочки |
| 6 шт. |
| 120 г |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
| 90 г | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
|
Булочки |
| 6 шт. |
| 120 г |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!