Татьяна К
Пирог из рубленого теста с начинкой из жареных лисичек (или шампиньонов), бекона, лука и зелени, залитой взбитыми яйцами со сметаной.
Пирог из рубленого (несладкого) теста с жареными лисичками и луком, залитыми взбитыми яйцами с молоком и сливками.
Открытый пирог из рубленого теста с начинкой из свежей черники с сахаром.
Сладкий пирог с начинкой из свежих яблок, посыпанных сахаром с корицей и сухарями.
Постный пирог с начинкой из свежей клубники с сахаром.
Пирог с начинкой из карамелизованных яблок с бананами и ромом, украшенный ломтиками яблок и бананов и посыпанный корицей.
Маленькие пироги с яблочной начинкой, выпеченные в формах для мини-кексов. Подавайте с вашим любимым мороженым или взбитыми сливками.
Готовить чебуреки очень просто: мука, соль и вода - и тесто готово, остается только завернуть в него начинку и жарить! Приготовьте чебуреки с мясным фаршем и луком.
Чебуреки с начинкой из тушеной капусты с луком и морковью, обжаренные в растительном масле.
Сладкий пирог с грушей, миндалем и шоколадом, украшенный ломтиками груш и миндалем.