Подписаться

Пирог с беконом и грибами

Пирог с беконом и грибами
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
6 порций
Просмотров: 2055
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
260 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 щеп.
Бекон
100 г
Лисички
500 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
3 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
125 мл
Молоко коровье
125 мл

Описание рецепта — Пирог с беконом и грибами:

Пирог из рубленого теста с начинкой из жареных лисичек (или шампиньонов), бекона, лука и зелени, залитой взбитыми яйцами со сметаной.

Пирог с беконом и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,01 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
260 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 щеп.

Приготовить рубленое тесто. Рецепт теста можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=100925.

Шаг 2:

Раскатать тесто в круглую лепешку. Смазать форму для выпечки пирога маслом и положить в нее тесто. Растянуть тесто, чтобы накрыло дно и стенки формы.

Шаг 3:

Поставить в холодильник на полчаса. Достать, поколоть вилкой и накрыть листом пергамента.

Шаг 4:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 5:

Положить на пергамент керамические шарики или насыпать сухую фасоль (груз, чтобы тесто сохранило форму).

Шаг 6:

Выпекать 10-12 минут. Достать, снять лист пергамента с грузом и вернуть в духовку еще на 5-7 минут.

Шаг 7:

Вынуть основу пирога из духовки.

Шаг 8:
Бекон
100 г
Лисички
500 г

Начинка:
Нарезать бекон. Помыть грибы, обсушить бумажными полотенцами. Крупные лисички разрезать пополам.

Шаг 9:
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
3 шт.

Измельчить чеснок. Нарезать лук кольцами или полукольцами. Мелко нарезать зелень.

Шаг 10:
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить в горячем масле бекон.

Шаг 11:

Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще 30-35 секунд, снять с огня и выложить в небольшую миску.

Шаг 12:
Соль
по вкусу

Добавить в сковороду немного масла, положить грибы и обжаривать, пока не подрумянятся. Приправить солью.

Шаг 13:

Выложить грибы в миску с беконом и чесноком.

Шаг 14:
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить в сковороду еще немного масла и положить лук. Обжаривать, пока не размягчится. Выложить лук в миску с начинкой. Добавить соль, перец и зелень, аккуратно перемешать.

Шаг 15:

Приготовленную начинку выложить на корку пирога.

Шаг 16:
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
125 мл

Слегка взбить яйца вилкой или венчиком в небольшой миске. Добавить сметану, перемешать.

Шаг 17:
Молоко коровье
125 мл

Добавить молоко, соль и перец, перемешать и залить начинку пирога.

Шаг 18:

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 19:

Выпекать пирог в духовке 25-30 минут.

Это стоит попробовать
Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Слоеный пирог с мясом и грибами😋 Пирог с картошкой и грибами Пирог с картошкой и грибами Пирог с картофелем и грибами Пирог с картофелем и грибами
Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Киш лорен с курицей и грибами Киш лорен с курицей и грибами Киш с беконом и грибами Киш с беконом и грибами Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с орехами и беконом
Взяли рецепт на заметку (36)
Анна МаксимкинаСветлана ССветлана ЦымбалЮлия ДЕлена БраснуеваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Z. I.K .Masha SaffoAnn SkiАнастасия КвитчукМария ЗинатуллинаДарья ФилинаЛюдмила ПархоменкоChristina KalashnikovaЮлия СкворцоваАнастасия МерасJuli UTanya FЮля АндрееваТатьяна КJuli Mejmnhgbf hygtfОльга Скокирина вингунВиктория Покало
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2018 23:32:12
откомментировала рецепт Шашлык из свинины в рукаве
18.08.2018 23:02:26
взял на заметку рецепт Кесадилья с беконом и авокадо
взяла на заметку рецепт Песочное печенье
взяла на заметку рецепт Кружевной кулич «Краффин»
взяла на заметку рецепт Роллы из петсай (пекинской капусты)