Минтай с картофелем на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 | ||
Вторник, 7 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареная рыба, как правило, кажется вкуснее, но если приготовить на пару, по всем правилам рецепта, минтай, он может поспорить и с жареной и с тушёной рыбой. Не говоря уже о диетических свойствах, о доступности и простоте приготовления. И, конечно о сохранении таких нужных нам витаминов, минералов и микроэлементов. А ещё можно придать ей уникальный вкус, предварительно подержав в сметане. Ну и в качестве дополнения к диетическому блюду, предлагаю добавить в пароварку к минтаю, молодой картофель. А вы можете фантазировать дальше, добавляя другие свежие летние овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,29 г Жиры 1,39 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 300 г |
Для приготовления минтая на пару в мультиварке возьмите такие ингредиенты: минтай, сметану, соль, картофель.
| 600 г |
Минтай очистите от шелухи, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Обрежьте плавники и хорошо помойте рыбу внутри и снаружи.
Нарежьте на порционные кусочки.