Воскресенье, 7 апреля 2013

Пицца Панини

Пицца Панини

Пицца по-домашнему, которую очень легко приготовить.

Среда, 3 апреля 2013

Гавайская пицца

Гавайская пицца

Гавайская пицца придаст вашей вечеринке полный восторг! Удивите ваших друзей!

Понедельник, 1 апреля 2013

Фокачча с сыром

Фокачча с сыром

Итальянская лепёшка

Пятница, 22 марта 2013

Стромболи с мясом и грибами

Стромболи с мясом и грибами

Простейшее блюдо - закрытая пицца с жареными грибами, говяжьим фаршем, моцареллой и специями.

Вторник, 12 марта 2013

Пицца с овощами на гриле

Пицца с овощами на гриле

Очень вкусная пицца с соусом песто и козьим сыром. В качестве начинки использованы овощи, приготовленные на гриле. Что может быть лучше?

Вторник, 12 марта 2013

Летняя пицца на гриле

Летняя пицца на гриле

Очень вкусная пицца со свежими помидорами, зеленью, грибами и медом.

Пятница, 8 марта 2013

Пицца с курицей по-тайски

Пицца с курицей по-тайски

Пицца с куриным филе, шалотом, кабачком и соусом чили, посыпанная рубленым пеканом и свежей зеленью.

Пятница, 15 февраля 2013

Стромболи с помидорами и шпинатом

Стромболи с помидорами и шпинатом

Стромболи, или пицца в рулете, с начинкой из вяленых помидоров и шпината.

Пятница, 23 августа 2013

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом

Легкая весенняя пицца со шпинатом, зеленым луком и чесноком и сыром азиаго.

Вторник, 27 августа 2013

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

По этому классическому рецепту получается безупречное тесто для приготовления пиццы, упругое и одновременно податливое, гладкое и эластичное, нежное и пластичное! Для приготовления правильного теста для пиццы нам понадобятся продукты только высшего качества, а также достаточное количество времени на двойной подъём теста, но результатом вы останетесь довольны! Из предложенного количества ингредиентов получается почти 600 грамм теста, которого хватит на приготовление двух больших и не слишком тонких пицц диаметром примерно 28-30 см. Тесто хорошо раскатывается, не рвётся. Готовая основа из классического теста для пиццы имеет тоненькую корочку, но достаточно мягкая. Вывод один: любая пицца на такой основе- всегда шедевр!