![]() Вторник, 12 марта 2013
| Подписаться |
Летняя пицца на гриле
Категория | Пицца |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусная пицца со свежими помидорами, зеленью, грибами и медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0.5 щеп. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 280 г |
| 1 щеп. | | 250 г |
| 1 ст. | | 0.5 ст. |
Шаг 1:
Крупно нарежьте помидоры, а затем измельчите их в блендере. Перелейте полученную массу в кастрюлю и доведите ее до кипения, добавив суда же красный перец, томатную пасту.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
К томатной пасте добавьте также измельченную зелень: орегано и базилик, а также соль и черный перец. Кипятите соус на медленном огне 15 минут.
Шаг 3:
Когда 15 минут прошли, добавьте к соусу мед и кипятите все еще 2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 4:
К готовому тесту для пиццы добавьте нарезанную петрушку, перемешайте, затем разделите тесто на 2 части и раскатайте их на 2 основы для пиццы.
Шаг 5:
Обжарьте до золотистой корочки бекон. Переложите бекон на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 6:
Нарежьте грибы и обжаривайте их на сковороде 3 минуты. Грибы следует посолить и поперчить, затем добавьте к грибам заранее обжаренный и уже измельченный бекон.
Шаг 7:
Обжаривайте брокколи на гриле 5 минут, пока капуста не станет хрустящей и румяной. Затем нарежьте брокколи.
Шаг 8:
Прежде чем укладывать начинку, поджарьте основы для пиццы на гриле (2 минуты). Затем смажьте коржи приготовленным томатным соусом. Затем положите бекон, грибы и брокколи. Посыпьте пиццу сыром и снова отправьте пиццу на гриль на 5-6 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 9: