Фокачча с сыром

Фокачча с сыром
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
ВремяСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Итальянская лепёшка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,31 г
Жиры 18,12 г
Углеводы 26,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи
1 ч. л.
Вода
110 мл
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Сыр твердый
150 г
Сыр сливочный
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Дрожжи
1 ч. л.
Вода
110 мл
Мука пшеничная
200 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Сыр твердый
150 г
Сыр сливочный
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Муку просейте, после этого добавьте соль, сахар. Далее дрожжи растворите в теплой воде и постепенно помешивая добавляйте муку.

Шаг 2:

Замесите тесто. После этого тесто переложите в смазанную оливковым маслом тарелку. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 45 минут. Далее тесто помните еще раз и оставьте еще раз подойти.

Шаг 3:

После этого тесто раскатайте в круглую лепешку. Потом на застеленный пергаментной бумагой противень выложите фокаччу и запекайте в заранее разогретой духовке до 220 градусов в течении 10 минут.

Шаг 4:

После этого достаньте лепешку из духовки, дайте немного остыть. Твердый сыр натрите на терке. Отдельно смешайте два вида сыра, посыпьте им лепёшку. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Выпекайте в течении 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с сыром и базиликом Пицца с сыром и базиликом Пицца с грушей и сыром горгондзола Пицца с грушей и сыром горгондзола Пицца по-гречески Пицца по-гречески
Домашняя пицца Домашняя пицца Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца с сыром Пицца с сыром Пицца с сыром Рикотта Пицца с сыром Рикотта
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер
29.03.2024 13:47:07
взял на заметку рецепт Котлетки с кабачком и морковью
29.03.2024 13:46:49
взяла на заметку рецепт Сырники