Гавайская пицца

Гавайская пицца
КатегорияПицца КухняГавайская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Гавайская пицца придаст вашей вечеринке полный восторг! Удивите ваших друзей!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,68 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 20,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
и 7 нравится
56 добавили себе
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Тесто для пиццы
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ч. л.
Моцарелла
100 г
Ананасы консервированные
100 г
Ветчина
100 г  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 260 С.

Шаг 2:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.

В сковородку добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и мелко порезанный лук.Обжаривайте на медленном огне его пока он не приобретет карамельный оттенок.

Шаг 3:
Тесто для пиццы
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
1 ч. л.

Осторожно вымесите готовое тесто для пиццы и придайте ему круглую плоскую форму.Поместите его на лист пергамента, полейте сверху 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте солью с перцем.

Шаг 4:
Моцарелла
100 г
Ананасы консервированные
100 г
Ветчина
100 г

Сверху добавьте нерезаный кубиками сыр моцарелла, ананас и ветчину. Выпекайте в течении 15 минут или пока сыр не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

Шаг 5:

Выньте из духовки и посыпьте приготовленным ранее луком!

Приятной Вам вечеринки!

Источник: www.acozykitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощная пицца Овощная пицца Пицца с салями Пицца с салями Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра"
Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Мясная пицца Мясная пицца Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца "Гавайская" Пицца "Гавайская"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2024 01:30:22
взял на заметку рецепт Наггетсы по-французски
21.05.2024 01:29:39
взял на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе
21.05.2024 01:29:23
взял на заметку рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 21:14:33
взяла на заметку рецепт Пирог со сливами и творогом
20.05.2024 21:11:58
взял на заметку рецепт Яблочный пирог с пудинговым кремом