Пицца Панини

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца по-домашнему, которую очень легко приготовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г Жиры 0,89 г Углеводы 14,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 16 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Обжарьте хлеб в тостере.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 16 шт. |
Возьмите один тост и посыпьте его тертым сыром и паперони.
Шаг 3:
Сверху накройте вторым тостом.
Шаг 4:
Обжарьте на сковородке, пока сыр не расплавиться.
Шаг 5:
Подавайте вместе с соусом в горячем виде.
Приятного аппетита!
Источник: www.foodbuzz.com