Среда, 26 марта 2014

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт

Масляный крем Шарлотт- классический крем, который часто используют для промазки коржей при приготовлении тортов (к примеру, торты “Киевский” и “Подарочный” предполагают использование именно этого крема), начинки рулетов, эклеров, капкейков, украшении маффинов. Благодаря тому, что крем получается пышным и устойчивым, удобным в работе и очень-очень вкусным, его так любят кулинары! Немного коньяка и ванилин делают крем ароматным и придают ему характерную изюминку. С таким кремом любая выпечка раскроется с лучшей стороны, будь-то бисквитный торт, масляные маффины или другие изделия!

Четверг, 17 января 2013

Торт Медовик

Торт Медовик

Медовый торт из песочного теста, состоящий из 8-10 коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой.

Суббота, 2 февраля 2013

Торт с фруктами

Торт с фруктами

Апельсиновый бисквит с нежным сметанным кремом и фруктами.

Суббота, 18 мая 2013

Шоколадный крем для тортов

Шоколадный крем для тортов

Легкий, воздушный шоколадный крем для тортов, пирожных и мини-кексов.

Воскресенье, 18 августа 2013

Клубничный торт

Клубничный торт

Бисквитный торт из трех коржей с клубничным пюре и клубничным кремом.

Пятница, 1 октября 2010

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом.

Понедельник, 5 августа 2013

Торт с шоколадным кремом

Торт с шоколадным кремом

Простой торт из масляного теста на пахте и яичных желтках, промазанный шоколадным кремом.

Четверг, 19 мая 2011

Санчо или панчо

Санчо или панчо

Домашний рецепт всеми любимого торта.

Среда, 13 марта 2013

Праздничный торт

Праздничный торт

Мягкий, нежный, бисквитный торт с легким, шоколадным кремом!

Воскресенье, 18 марта 2012

Дунайские волны

Дунайские волны

Пирожное “Дунайские волны” вкусны и сладки