Рогалики с адыгейским сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
 Пятница, 21 января 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовое слоеное тесто - это просто находка для хозяек, которым не хватает времени для приготовления еды. Этот рецепт очень простой и быстрый и что немаловажно после праздников, не очень калорийный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 3 шт. |
| 2 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 50 г | | 10 мл |
Шаг 1:
Сначала нужно разморозить тесто, при комнатной температуре, а тем временем приготовим начинку. Адыгейский сыр разминаем вилкой.
Шаг 2:
К сыру добавить яйца и измельченный укроп, хорошо все перемешать. Если сыр не очень соленый, то начинку надо посолить.
Шаг 3:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
Тесто нарезаем на треугольники.
Шаг 4:
Каждый треугольничек смазываем растопленным сливочным маслом.
Шаг 5:
Выкладываем начинку и скручиваем рогалики.
Шаг 6:
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рогалики.
Шаг 7:
Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.
Шаг 8:
В конце выпечки рогалики смазываем яичным желтком, чтобы они получились блестящими, и допекаем 5 минут.