Четверг, 23 сентября 2010

Парфэ с грецкими орехами и медом

Парфэ с грецкими орехами и медом

Парфэ с грецкими орехами и медом простой десерт который по вкусу напоминает мороженое.

Четверг, 23 сентября 2010

Бананы под соусом

Бананы под соусом

Вкусный десерт и просто готовится!

Пятница, 1 октября 2010

Вишневое парфе

Вишневое парфе

Вишневое парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами.

Четверг, 16 сентября 2010

Чайное суфле

Чайное суфле

Шотландцы соединили чай и десерт к нему в одно блюдо. И получилось чайное суфле.

Четверг, 16 сентября 2010

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Привет.
Готовим Торт Наполеон. На самом деле ничего сложного и очень вкусно.
Если использовать покупное слоеное тесто, то готовится еще быстрее.

Четверг, 16 сентября 2010

Шоколадно-ягодный коктейль

Шоколадно-ягодный коктейль

Привет.
Давайте приготовим шоколадно-ягодный коктейль. Всю работу за вас сделает блендер.

Среда, 27 июня 2012

Луковый соус

Луковый соус

Это отличный вариант для легкого перекуса или для пивных посиделок с друзьями. Соус, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, обладает великолепной густой консистенцией и пикантным насыщенным вкусом лука с бальзамическим уксусом.

Среда, 27 июня 2012

Острые картофельные дольки к пиву

Острые картофельные дольки к пиву

Эти картофельные дольки готовятся очень просто - рецепт не предусматривает предварительного отваривания картофеля.

Подавать такие частицы лучше с макательним соусом - например, с огуречно-йогуртовым соусом или соусом тартар.

Пятница, 10 сентября 2010

Морковные котлеты

Морковные котлеты

Всем привет , сегодня для ленивых мы будем готовить Морковные котлеты — отличный вариант овощного гарнира. Морковные котлеты быстро готовятся, и уплетаются на раз два :)

Морковь, будучи основным ингредиентом этого блюда, дает морковным котлетам множество полезных свойств: увеличивает содержание клетчатки в вашем рационе, обеспечивает отличную дозу каротина, и вообще придает жизнерадостный оранжевый оттенок еде, улучшая настроение.

Среда, 6 октября 2010

Морковная творожная запеканка

Морковная творожная запеканка

Морковная творожная запеканка получается очень нежной, легкой и вкусной. Если в нее добавить побольше сахара, она получается прекрасным десертом, если в таком количестве как у меня в рецепте - отлично подойдет как второе блюдо, а может и как гарнир.