Воскресенье, 2 января 2011

Селедка под шубкой :о)

Селедка под шубкой :о)

Всеми любимая селедка под шубой)

Вторник, 8 мая 2012

Картофельный салат с соусом

Картофельный салат с соусом

Сытное блюдо, которое можно использовать как гарнир, так и как дополнение к основному блюду

Понедельник, 13 декабря 2010

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

Это рецепт очень нежного и немного сладковатого салата с ананасами.

Четверг, 23 сентября 2010

Спагетти по-итальянски

Спагетти по-итальянски

Рецепт прекрасной вариаций итальянской пасты — спагетти с томатным соусом. Блюдо получается довольно легким.

Пятница, 17 сентября 2010

Творожное печенье

Творожное печенье

Приготовим творожное печенье. В этом рецепте тесто больше всего походит на песочное.

Вторник, 12 июня 2012

Паста Карбонара с кукурузой и чили

Паста Карбонара с кукурузой и чили

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Данный рецепт отличается от традиционного добавлением свежей сладкой кукурузы и перца халапеньо.

Вторник, 28 июня 2011

Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту ;)

Вторник, 5 июня 2012

Паста с креветками

Паста с креветками

Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.

Среда, 13 июня 2012

Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Становится все жарче… А мороженое - отличный способ охладиться и получить удовольствие, особенно, если это домашнее мороженое с клубникой и шоколадом.

Пятница, 30 марта 2012

Запеченные чипсы с корицей и сахаром

Запеченные чипсы с корицей и сахаром

Сладкие запеченные чипсы с корицей и сахаром подают вместе с фруктовыми салатами или фруктовой сальсой.
Приготовить их можно легко, из простых ингредиентов, но основой должны служить: готовая пита или тортилья (тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки), которую, с равным успехом, можно заменить листами тонкого лаваша.
Приготовив несколько раз такие чипсы, вы разберетесь, какая хлебная основа предпочтительнее именно для вас.