tea174 Tk
Очень легкие в приготовлении домашние гренки.
Суфле — это воздушное блюдо, которое бывает сладким, но бывает и не сладким и таким блюдом приятно полакомится на завтрак или же на ужин. Основной секрет приготовления суфле — это правильно взбитые белки.
Обжаренная, хрустящая спаржа, политая йогуртовым соусом с лимоном и чесноком.
Легко и вкусно! Французские тосты, пропитанные яично-кофейной смесью, посыпанные какао и политые кленовым сиропом.
Сладкая закуска - пекан в яичных белках с сахаром, корицей и ванилином, запеченный в духовке.
Легкая закуска из маленьких лепешек со шпинатом, острым чеддером, помидорами и базиликом.
Миндаль, жаренный на оливковом масле с морской солью, куркумой, тмином, кориандром и черным перцем.
Гости всегда им рады!
Вкусное соленое масло из жареного миндаля с растопленным шоколадом.