Орехи по-шведски
Категория | Закуски |
Кухня | Шведская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 6 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая закуска - пекан в яичных белках с сахаром, корицей и ванилином, запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 240 г |
| 1 щеп. | | 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 500 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
Взбить яичные белки до мягких пиков.
Шаг 3:
| 240 г |
| 1 щеп. |
| 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить сахар, соль, корицу и ванилин.
Шаг 4:
Взбить до крепкой глянцевой пены.
Шаг 5:
Ввести в массу орехи, аккуратно перемешивая, чтобы полностью покрылись ею.
Шаг 6:
Растопить масло в форме для запекания 20х30 см в духовке.
Шаг 7:
Выложить ореховую массу в форму и разровнять.
Шаг 8:
Запекать около 30 минут, перемешивая через каждые 7-8 минут.
Шаг 9:
Выложить готовые орехи на лист фольги и дать остыть.
Шаг 10:
Можно хранить орехи в закрытой таре несколько недель.