Орехи по-шведски

Орехи по-шведски
КатегорияЗакуски КухняШведская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Сладкая закуска - пекан в яичных белках с сахаром, корицей и ванилином, запеченный в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,82 г
Жиры 49,17 г
Углеводы 33,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
569
килокалорий
и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
2 шт.
Сахар-песок
240 г
Соль
1 щеп.
Корица
0,7 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Пекан
500 г
Сливочное масло
120 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:
Яичный белок
2 шт.

Взбить яичные белки до мягких пиков.

Шаг 3:
Сахар-песок
240 г
Соль
1 щеп.
Корица
0,7 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавить сахар, соль, корицу и ванилин.

Шаг 4:
Орехи по-шведски - Шаг 4

Взбить до крепкой глянцевой пены.

Шаг 5:
Орехи по-шведски - Шаг 5
Пекан
500 г

Ввести в массу орехи, аккуратно перемешивая, чтобы полностью покрылись ею.

Шаг 6:
Сливочное масло
120 г

Растопить масло в форме для запекания 20х30 см в духовке.

Шаг 7:
Орехи по-шведски - Шаг 7

Выложить ореховую массу в форму и разровнять.

Шаг 8:
Орехи по-шведски - Шаг 8

Запекать около 30 минут, перемешивая через каждые 7-8 минут.

Шаг 9:
Орехи по-шведски - Шаг 9

Выложить готовые орехи на лист фольги и дать остыть.

Шаг 10:
Орехи по-шведски - Шаг 10

Можно хранить орехи в закрытой таре несколько недель.

Источник: erinssweetlife.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Засахаренные орехи Засахаренные орехи Постные котлеты с орехами Постные котлеты с орехами Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Баклажаны с грецкими орехами и зеленью Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески
Рулетики из баклажанов по-грузински Рулетики из баклажанов по-грузински Омлет с грецкими орехами Омлет с грецкими орехами Водяной орех с беконом Водяной орех с беконом Гранола с арахисовым маслом Гранола с арахисовым маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой