Подписаться

Итальянские гриссини с оливками и базиликом и с сыром

Итальянские гриссини с оливками и базиликом и с сыром
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
35 порций
Просмотров: 2392
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
300 мл
Мука пшеничная
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
10 г
Сахар-песок
10 г
Дрожжи сухие активные
10 г

Описание рецепта — Итальянские гриссини с оливками и базиликом и с сыром:

Гости всегда им рады!

Итальянские гриссини с оливками и базиликом и с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 46,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
Шаг 1:
Вода
300 мл
Мука пшеничная
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
10 г
Сахар-песок
10 г
Дрожжи сухие активные
10 г

Приготовить основное тесто для пиццы.
Оставьте его в теплом месте на 30-40 мин

Шаг 2:

Оливки порежьте очень мелко и смешайте с базиликом.
Разогрейте духовку до 220 С.

Шаг 3:

Разделите тесто на 2 части. Возьмите одну часть и тонко раскатайте. Распределите ? тертого сыра по всей поверхности теста и слегка вомните руками.
Тонко, как на пиццу, раскатайте сырное тесто еще раз и нарежьте полосками, шириною около 1 см.

Шаг 4:

Противень посыпьте небольшим количеством муки и начинайте выкладывать полоски теста, скручивая каждую по спирали. И так проделайте с остальными полосками. Интервал между полосками теста должен быть около 1 см.

Шаг 5:

Возьмите второй шар теста и проделайте все то же самое, только выкладывая на тесто смесь оливок с базиликом.
Выложите скрученные полоски теста на противень.

Шаг 6:
Итальянские гриссини с оливками и базиликом и с сыром - приготовлениеИтальянские гриссини с оливками и базиликом и с сыром - приготовлениеИтальянские гриссини с оливками и базиликом и с сыром - приготовление

Вставьте противень с гриссини в хорошо разогретую духовку. 1 противень на раз, начиная с того, который был первый заполнен. Пеките 8-10 минут. Палочки должны подрасти и подрумянится. Вынуть и вставить следующий противень.
Дать гриссини немного остыть и использовать по назначению

Это стоит попробовать
Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром Кростини с оливками Кростини с оливками Овощное рагу с оливками Капоната Овощное рагу с оливками Капоната Канапе с кремом из феты и песто с томатами Канапе с кремом из феты и песто с томатами
Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном Домашний сыр рикотта с базиликом и лимоном Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками Цветная капуста с оливками и сосисками Цветная капуста с оливками и сосисками
и 9 нравится
61 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:57:48
оценила рецепт Сметанные коржики
07.08.2020 18:47:08
взял на заметку рецепт Рис с лососем и лимоном
07.08.2020 18:47:07
оценил рецепт Рис с лососем и лимоном