|
Четверг, 19 июля 2012 Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.
Четверг, 19 июля 2012 Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.
Четверг, 19 июля 2012 На салатах из семги вы можете всегда проявить свои кулинарные способности - рецептов салатов из семги великое множество, выбирайте любой. Ну а мы со своей стороны предложим вашему вниманию салат из семги, которым вы легко удивите и домашних, и гостей.
Четверг, 19 июля 2012 Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.
Четверг, 19 июля 2012 Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол.
Среда, 18 июля 2012 Салат мимоза богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.
Среда, 18 июля 2012 Очень вкусный салат из индейки под йогуртовым соусом.
Среда, 18 июля 2012 Черемша – это первые весенние растительные витамины, которые появляются на нашем столе после зимы. Листья этой травы содержат огромное количество витамина С, аскорбиновой кислоты, фитонцидов, белков, минеральных и других полезных веществ. По вкусу, черемша напоминает молодой чеснок, что придает особую пикантность блюду, в которое она входит.
Среда, 18 июля 2012 Салат-латук занимает почетное место в кулинарии. Наши предки считали салат-латук сильным афродизиаком, а в Древнем Египте он был символом плодородия. Блюда из салата-латука уважали атлеты и воины в Древней Греции и Риме. И в настоящее время зеленый салат-латук, приправленный оливковым маслом, является обязательным элементом средиземноморской кухни.
Среда, 18 июля 2012 Салат удивителен тем, что при своей неоспоримой легкости, невесомости, почти паутинистой ажурности получается достаточно сытным.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|