Салат из семги, огурца и болгарского перца
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
На салатах из семги вы можете всегда проявить свои кулинарные способности - рецептов салатов из семги великое множество, выбирайте любой. Ну а мы со своей стороны предложим вашему вниманию салат из семги, которым вы легко удивите и домашних, и гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 10 г | | 250 г |
| 200 г | | 1 пуч. |
| 8 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Семгу очистить от кожи и нарезать кубиками.
Шаг 2:
В сосуд выложить мед, горчицу, соевый соус
Шаг 3:
Добавить семена кунжута и хорошо размешать.
Шаг 4:
Соус с рыбой выложить на разогретую сковороду, перемешать.
Шаг 5:
Накрыть крышкой и тушить 10 мин., Время от времени помешивая. После чего отставить с огня и охладить.
Шаг 6:
Шаг 7:
Огурцы нарезать кружельцямы.
Шаг 8:
Шаг 9:
Яйца отварить и разрезать пополам.
Шаг 10:
Огурцы, перец, базилик, тушеную семгу выложить в посуду, посолить, заправить оливковым маслом.
Шаг 11:
Все хорошо перемешать. При подаче выложить на салат перепелиные яйца. Салат из семги, огурца и болгарского перца готов.