|
|
Среда, 18 июля 2012 Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.
Среда, 18 июля 2012 Всем доброго утра! Сегодня речь пойдет о пряные, сочные, горячие и невероятно ароматные булочки с корицей. Уже интересно?
А теперь представь сочетания такой ароматной булочки с горячим капучино или латте - разве бывает начало дня лучше?
Среда, 18 июля 2012 Если ты еще не решила какой десерт приготовить сегодня - обрати свое внимание на этот нежный тарт. Рецепт не простой, продукты - сложные, но, смакуя лакомство, ты наверняка почувствуешь еще какую райское наслаждение!
Четверг, 12 июля 2012 Очень вкусные домашние пончики с творогом.
Четверг, 12 июля 2012 Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?
Четверг, 12 июля 2012 Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.
Четверг, 12 июля 2012 Пирог простой, как пять копеек. Даже предварительная карамелизация груш и яблок не делает его замороченным. У моих дегустаторов ушел на “ура” - причем вкусно было и в теплом, и в охлажденном виде. За счет того, что в состав теста входит молотый миндаль, мякиш получается чуть рыхловатым и от этого пирог только выигрывает. Миндаль, если что, можно заменить молотыми грецкими орехами или фундуком - будет не менее вкусно.
Четверг, 12 июля 2012 Печенье просто прекрасно. Если вы любите голубые сыры, конечно. Его пикантный вкус отлично сочетается со всякими там супами-пюре и иже с ними.
Четверг, 12 июля 2012 Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
Четверг, 12 июля 2012 Идеей о выпечке домашнего хлеба я задавалась давно - только это так и оставалось идеей из разряда “было бы круто, если бы…”. До вчерашнего дня. Поздно вечером на просторах сети я наткнулась на фотографию аппетитнейшего французского хлеба “Фугасс” и мое терпение лопнуло. Был найден рецепт и процесс пошел…
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|