Печенье с зеленым луком и голубым сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье просто прекрасно. Если вы любите голубые сыры, конечно. Его пикантный вкус отлично сочетается со всякими там супами-пюре и иже с ними.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 360 г | | 0,8 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2,5 ч. л. |
| 100 г | | 2 ч. л. |
| 200 г | | 20 г |
| 250 мл | | |
Шаг 1:
| 360 г |
| 0,8 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2,5 ч. л. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
Смешиваем в миске муку, соду, соль, сахар и разрыхлитель. Добавляем нарезаенное на небольшие кусочки сливочное масло и растираем пальцами до получения жирной крошки.
Шаг 2:
Крошим сыр и мелко рубим лук.
Шаг 3:
Добавляем в мучную смесь и перемешиваем.
Вливаем кефир и перемешиваем до получения более-менее однородного теста.
Шаг 4:
Противень застилаем пергаментом или фольгой. От теста отделяем по 1 ст.л. и кладем на противень.
Шаг 5:
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 15-20 минут.
Повторяем с оставшимся тестом