Понедельник, 21 мая 2012

Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками

Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками

Всем приятного аппетита!

Понедельник, 21 мая 2012

Сальса

Сальса

Для любителей остренького! Легко готовится дома!

Понедельник, 21 мая 2012

Рыбные такос

Рыбные такос

Лучшие такос готовят в Мексике. Мы дома попробовали сделать свои! Получилось вкусненько!

Понедельник, 21 мая 2012

Лапша по-сычуаньски с острым говяжьим соусом

Лапша по-сычуаньски с острым говяжьим соусом

Попробуйте по-новому приготовить говядину! Острый соус можно сделать более мягким, добавив чуть больше соуса хойсин.

Понедельник, 21 мая 2012

Запеченный лосось

Запеченный лосось

Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!

Понедельник, 21 мая 2012

Запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром

Для меня этот рецепт - единственный настоящий рецепт запеченных макарон с сыром!!! С хрустящей корочкой и отличным сырным вкусом - как и должно быть!!!
Только не тспользуйте дешевый сыр - испортите блюдо и получите в итоге безвкусную кашу!

Понедельник, 21 мая 2012

Жаркое

Жаркое

Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.

Понедельник, 21 мая 2012

Телятина пикката

Телятина пикката

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, а на вкус такое - как будто вы провели на кухне уйму времени! Отлично подходит для романтического ужина или вечеринки.

Пятница, 18 мая 2012

Курица в коричневом сахаре

Курица в коричневом сахаре

Невероятно, но три ингредиента могут сотворить чудо!!! Всего три ингредиента и такой волшебный вкус!

Пятница, 18 мая 2012

Соус по-Техасски

Соус по-Техасски

Этот соус отлично подойдет к энчиладас - блинчикам с мясом или с сыром. Степень остроты зависит от того, сколько перца Вы в него добавите.