Жаркое

Жаркое
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время8 часов 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,07 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 10,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
и 1 нравится
53 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
700 г
Бульонный кубик
1 шт.
Кубик луковый Галина Бланка (Магги)
1 шт.
Картофель
4 г
Морковь
4 г
Сельдерей
2 г
Томатная паста
800 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Вода
50 мл
Шаг 1:
Жаркое - Шаг 1
Говядина
700 г
Бульонный кубик
1 шт.
Кубик луковый Галина Бланка (Магги)
1 шт.
Картофель
4 г
Морковь
4 г
Сельдерей
2 г
Томатная паста
800 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Говядину, бульонный и луковый кубики, нарезанный кубиками картофель, тонкие ломтики моркови, ломтики сельдерея, томатную пасту, чеснок, соль и перец положите в пароварку на 6-8-10 часов.

Шаг 2:
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Вода
50 мл

Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте к жаркому.

Поставьте температуру на максимум и помешивайте, пока жаркое не загустеет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое по домашнему Жаркое по домашнему Жаркое из свинины с черносливом Жаркое из свинины с черносливом Жаркое в мультиварке Жаркое в мультиварке Жаркое Ломо Сальтадо Жаркое Ломо Сальтадо
Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из кролика Жаркое из кролика Ирландское жаркое Ирландское жаркое
Комментарии (3)
07.07.2012 17:16
А вместо говядины нельзя свинину использовать? Просто у меня пропадает огромный кусок, жарить не хочется, а вот жаркое я бы сделала из него. И пароварки у меня тоже нет.. А можно просто потушить пару часиков всё?
07.07.2012 20:07
конечно, можно свинину, если она Вам нравится! мы просто свинину только для шашлыка в целом используем))
и просто потушить пару часиков можно! мы пароварку купили в Дикси по акции с фишками, вот и решили "заморочиться", попробовать приготовить в ней :-)
07.07.2012 21:36
Спасибо большое за ответ! Да я свинину тоже больше люблю в виде сочных шашлычков, просто любимый купил пол свиньи, так что надо с ней что-то делать срочно 🙂 Да вот мы тоже собираемся пароварку покупать, правда давно уже собираемся, так что попробую пока что потушить жаркое 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром