Жаркое

Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 8 часов 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г Жиры 4,66 г Углеводы 10,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 г | ||||
| 4 г |
| 2 г | ||||
| 800 г |
| 2 зуб. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 г | ||
| 4 г | ||
| 2 г | ||
| 800 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Говядину, бульонный и луковый кубики, нарезанный кубиками картофель, тонкие ломтики моркови, ломтики сельдерея, томатную пасту, чеснок, соль и перец положите в пароварку на 6-8-10 часов.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 50 мл |
Смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте к жаркому.
Поставьте температуру на максимум и помешивайте, пока жаркое не загустеет.
и просто потушить пару часиков можно! мы пароварку купили в Дикси по акции с фишками, вот и решили "заморочиться", попробовать приготовить в ней :-)