Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками
Категория | Десерты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 21 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 2,41 г Углеводы 20,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 400 мл |
| 300 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Перемешайте венчиком коричневый сахар, кукурузный крахмал и кофе-порошек эспрессо и корицу в большой кастрюле.
Шаг 2:
| 400 мл | ||
| 250 г |
Вмешайте венчиком молоко и жирных сливок.
Шаг 3:
Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 4:
Разделите смесь на 6 маленьких мисочек.
Шаг 5:
Накройте и дайте остыть примерно в течение 4 часов.
Шаг 6:
| 50 г | ||
| 1 ст. л. |
Взбейте в миске сливки и калуа до образования пенки.
Выложите пенку сверху пуддингов и посыпьте корицей.