Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками

Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками
КатегорияДесерты КухняМексиканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Всем приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,01 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 20,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
нравится
7 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар коричневый
100 г
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Кофе молотый
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Молоко коровье
400 мл
Сливки
300 г
Калуа
1 ст. л.  
Шаг 1:
Сахар коричневый
100 г
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Кофе молотый
3 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.

Перемешайте венчиком коричневый сахар, кукурузный крахмал и кофе-порошек эспрессо и корицу в большой кастрюле.

Шаг 2:
Молоко коровье
400 мл
Сливки
250 г

Вмешайте венчиком молоко и жирных сливок.

Шаг 3:
Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками - Шаг 3

Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 4:

Разделите смесь на 6 маленьких мисочек.

Шаг 5:

Накройте и дайте остыть примерно в течение 4 часов.

Шаг 6:
Сливки
50 г
Калуа
1 ст. л.

Взбейте в миске сливки и калуа до образования пенки.
Выложите пенку сверху пуддингов и посыпьте корицей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Быстрый десерт с яблоком и сникерсом Быстрый десерт с яблоком и сникерсом Сливочный пудинг с киноа и черносливом Сливочный пудинг с киноа и черносливом Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином Лимонный творожный мусс с ягодным миксом Лимонный творожный мусс с ягодным миксом
Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Шоколадный бисквит со взбитыми сливками Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками Творожный десерт со смородиной и взбитыми сливками Желе из какао со взбитыми сливками Желе из какао со взбитыми сливками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый